Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Кинопремьеры недели: в Тамбове с 12 июля

12 июля 2018, 10:16

Кинопремьеры недели: в Тамбове с 12 июля
Фото: КиноПоиск
Тамбовские кинотеатры обновили репертуар. И мы знакомим вас с кинопремьерами этой недели.

Монстры на каникулах 3: Море зовёт (6+)

Жанр: мультфильм, фэнтези, комедия, семейный

В новой части мультфильма в центре внимания окажется личная жизнь графа Дракулы. Чувствуя себя одиноким, граф обращается к современным технологиям по поиску второй половинки. Дочь Мейвис, наблюдая загруженность отца, решает преподнести ему сюрприз, а именно — круиз на шикарном лайнере. Однако собранная компания из монстров, казалось бы, не даст хорошо провести время… Но Дракула встречает капитана Эрику, которая обвораживает графа. А за прекрасной и загадочной внешностью капитан Эрика прячет ужасный секрет, тая угрозу для всех монстров…

Небоскрёб (16+)

Жанр: боевик, триллер, драма, криминал

Уилл Форд — бывший агент ФБР, после «ночи ужаса», едва оставшись в живых, оставил участие в спасательных операциях. У него жена и двое замечательных детей. Однако судьба возвращает его в борьбу, ведь на кону его семья и целый город, который находится под угрозой техногенной катастрофы, исходящей от высочайшего небоскрёба в истории человечества…

Русалка. Озёро мёртвых (16+)

Жанр: фэнтези, ужасы

Ночное озеро — таит в себе много тайн и опасностей. Как говаривали на Руси: «Там русалка ждёт». Рома, после встречи с неизвестной девушкой на заброшенном озере, не находит себе покоя. Его жизнь находится в опасности. Однако его невеста Марина не готова отдавать жениха в руки неизвестной сущности… Спасёт ли Марина свою любовь?

Талли (18+)

Жанр: драма, комедия

Марло — мама двоих детей беременеет в третий раз. Рождение третьего ребёнка и забота о других детях выматывают женщину и вгоняют её в уныние. Помощи от мужа она не чувствует. Но тут на помощь приходит ночная няня Талли, которая возвращает Марло к жизни.