Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Кинопремьеры недели: ВТамбове со 2 февраля

3 февраля 2012, 12:33

Кинопремьеры недели: ВТамбове со 2 февраля
Тамбовские кинотеатры обновили репертуар. И мы знакомим вас с отзывами первых посетителей.

Всю следующую неделю у тамбовчан есть возможность увидеть 4 новых фильма.

"Такие разные близнецы"

В центре сюжета – семейный мужчина по имени Джек, к которому на День Благодарения нагрянула в гости его взбалмошная сестра-близняшка Джилл. И ладно бы погостила да махнула ручкой, так ведь нет: Джилл прочно обосновалась в доме братца и, кажется, в ближайшее время не собирается уезжать.

Константин В, пользователь kinomax.ru:

Не знаю как всем, но мне не понравился.. Пожалел, что пошел на него. "Притворись моей женой", по сравнению с этим фильмом, как небо и земля!

Александр Н, пользователь kinomax.ru:

Классный фильм, очень смешной. В некоторых моментах аж до слёз...Всем советую

Михаил К, пользователь kinomax.ru:

Фильм прикольный смешной. В начале конечно не очень но потом смешно. Отлично сыграл Адам Сэндлер и Аль Пачино. Фильм поднимает настроение 5 из 5.

Из 55 зрителей 40 оценили фильм как "супер". 12 киноманам он показался "скучным". На "нормально" он потянул по мнению 2 человек, один определил какртину как "так себе".

"На грани"

Экс-полицейский, обвиняемый в преступлении, которого он якобы не совершал, собирается покончить жизнь самоубийством, сбросившись с крыши одного из отелей на Манхэттене. С ним в переговоры вступает психолог нью-йоркской полиции. Напряжение нарастает с каждой минутой, на площадь стягиваются наряды спецподразделений, толпа оглашается женскими криками. А в это время на месте происшествия, прямо под носом у полиции, совершается грандиозное ограбление века: неизвестные похищают уникальные бриллианты...

Алла П, пользователь kinomax.ru:

Сюжет не новый, но фильм снят довольно неплохо. Только жаль, что в аннотации рассказали про ограбление - лучше бы сохранить интригу. Мне понравилось, но второй раз смотреть было бы неинтересно. Но все равно советую сходить, время не потеряно зря!

Свои оценки фильму поставили 13 человек. 9 зрителей после просмотра остались довольны и определили картину как "супер". 3 киноманам "На грани" показался "скучным", а один человек высказался о нем "хорошо".

"Одержимая"

В далеком 1989 году в службу 911 поступил звонок от Марии Росси, которая сообщила о том, что жестоко убила трех человек. 20 лет спустя, ее дочь Изабелла пытается выяснить, что же все-таки произошло с ее матерью.

Она отправляется в клинику для душевнобольных преступников в Италии, где находится ее мать, которую считают душевнобольной и одержимой дьяволом. Изабелла обращается за помощью к двум молодым священникам, которые собираются изгнать дьявола из ее матери с помощью нетрадиционной методики, но им придется столкнуться с неведомым доселе злом, ведь Мария одержима сразу четырьмя мощными демонами...

Юлия К, пользователь kinomax.ru:

Фильм смотреть ВСЕМ, кому нравятся "ПАРОНОРМАЛЬНЫЕ явления", я весь фильм была на нервах. С учетом того, если подумать, что такое может быть в реальной жизни, страшит ещё больше. Актеры все на 5 баллов сыграли, молодцы! По поводу эпизода с собакой - нашли на чем в отзывах акцент делать, на секундном моменте, бред!??? который я бы и не вспомнила. Минус фильма есть, как я считаю - концовка ... не поняла смысл именно такого "ХЕППИ" энда )))))))))))))))) Рассказывать не буду )))

Юрий И, пользователь kinomax.ru:

Всем ПРИВЕТ! Только что пришел с этого фильма... Если честно фильм полная ЛАЖА!!!! Не одного страшного момента (отдаю должное собаке).фиговее фильма я ещё не видел. Не советую его смотреть.

Юрий К, пользователь kinomax.ru:

Фильм снят по примеру документального фильма, эпизод с собакой,даже не заслуживает внимания.Если говорить откровенно,то ролик про этот фильм мне показался интересней чем сам фильм.Окончание это вообще что то,такое ощущение, что остановили на середине фильма.Моя оценка 3

Егор К, пользователь kinomax.ru:

Фильм жуткий!!! постоянно держит в напряжении!!! небанальная концовка... нервов оставил не мало))) в общем, советую!!! P.S. больше всего меня испугала собака...

Новый ужастик оценили 83 человека. 60 киноманов сошлись во мнении, что фильм "супер". 16 зрителей заскучали во время просмотра. По 3 человека определили картину как "нормально" и "хорошо". Один оценил кино как "так себе".

"МЫ. Верим в любовь"

Роман короля Великобритании Эдуарда VIII и американки Уоллис Симпсон взбудоражил общественность. На момент знакомства с принцем Эдуардом Симпсон была замужем, а король, если хотел жениться на ней, должен был отречься от престола. Но даже это не помешало их любви.

Отзывов о мелодраме зрители пока не оставили, зато 21 человек поставил свои оценки. 16 киноманов остались довольны и поставили фильму "супер". 4 зрителям он показался скучным, а одному киноману "так себе".