Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

В Тамбове закрылась одна «Студенческая весна»

19 апреля 2012, 12:51

В Тамбове закрылась одна "Студенческая весна"
В ТГТУ прошел гала-концерт вузовского фестиваля самодеятельного творчества.

Сцена технического университета видела многое — каждый год тихмовцы стараются удивлять жюри и друг друга. Этот год не стал исключением - на сцене «отметились» даже ожившие стручки гороха.

Смотр студенческой самодеятельности решил разбавить преподаватель ТГТУ. Да не простой вузовский педагог, а проректор по учебно-инновационной деятельности Павел Беляев. Станцевать или показать миниатюру ему не позволил статус, зато спел он с большим удовольствием.

Не обошлось и без традиционного показа мод. Каждый год почти все подразделения вуза пытаются удивить новыми нарядами и материалами для их исполнения. В этом году зрители познакомились с невероятными костюмами из газет, папье-маше и разных подручных материалов.

Известнее тихмовской моды только вузовский КВН. Лучшие юмористы университета обязательно разбавляют гала-концерт своими миниатюрами. Но не все шутки находили отклик у зрителей.

Обязательный атрибут гала-концерта — поздравление победителей в различных номинациях. Свой приз приготовил и портал ВТамбове.ру. Фирменные часы от нашего сайта получил студент Энергетического факультета Дмитрий Колбасин за оригинальный танцевальный номер.