Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Местные жители: коробку с младенцем из мусорного контейнера достали собаки

12 апреля 2017, 16:41

Появились подробности происшествия, случившегося в посёлке совхоза «Селезнёвский» Тамбовского района.

Следственные органы продолжают выяснять обстоятельства, которые привели к смерти младенца. Напомним, что в конце прошлой недели возле мусорного контейнера на территории аграрно-технологического техникума в совхозе «Селезнёвский» дворник обнаружил тело новорождённого ребёнка. Пока личность матери установить не удалось, однако есть другие подробности этого инцидента.

Первоначально специалисты начали проверять студенток техникума. Однако к найденному у мусорного контейнера младенцу девушки не имеют никакого отношения. Эти данные озвучила директор учебного заведения. Со слов женщины, у студенток доверительные отношения с педколлективом, о каждой беременности среди учащихся им всё известно. Кроме того, как сообщает «Новый век», на место происшествия приезжали врачи, которые проводили медосмотр у студенток. Результаты этих проверок подтвердили слова руководителя техникума.

Галина Мовчко, директор Тамбовского аграрно-технологического техникума:

То, что касается наших девочек, их тут же осмотрел гинеколог. У них взяли анализ ДНК. У нас есть беременные, у них животы проверили, что они на месте. Я вам могу сказать, что это не мои студентки. Подбросить мог кто-то из местного населения. У нас ограждение есть, но это же не колючая проволока. Могут подумать, что на территории есть общежитие, там есть и сироты.В техникуме были установлены камеры видеонаблюдения, одна из них запечатлела, как коробку с младенцем из мусорного контейнера достали собаки. Это может объяснить и тот факт, что тело новорождённого было в ранах. На вид плод был около 30 сантиметров, появился на свет предположительно на сроке 5–6 месяцев. Есть вероятность, что у женщины мог случиться выкидыш.