Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Протрезвел и сжёг украденное: жителю Тамбова грозит уголовная ответственность

18 мая 2017, 08:05

Протрезвел и сжёг украденное: жителю Тамбова грозит уголовная ответственность
Фото: tvs-media.ru
По словам мужчины, он совершил кражу в состоянии сильного алкогольного опьянения.

В полицию обратилась 27-летняя девушка. Она сообщила, что из её автомобиля неизвестный похитил дорогой смартфон и сумку с золотыми украшениями (браслетом, цепочкой и крестиком).

В ходе опроса потерпевшей полицейские выяснили, что она оставила машину открытой рядом с автомойкой и отлучилась на некоторое время. Вернувшись, девушка обнаружила пропажу. По её словам, ущерб составил около 60 тысяч рублей.

Сотрудники уголовного розыска выехали на место происшествия, опросили сотрудников автомойки и просмотрели записи с камер видеонаблюдения. Благодаря этому стражам порядка удалось установить личность подозреваемого. Им оказался 34-летний местный житель.

Мужчина рассказал полицейским, что решился на кражу, когда был изрядно подшофе. На следующий день, когда понял всю серьёзность поступка, он, испугавшись ответственности, решил сжечь похищенное. Остатки имущества потерпевшей полицейские нашли в гараже подозреваемого.

В пресс-службе регионального УМВД рассказали, что в настоящее время решается вопрос о возбуждении по данному факту уголовного дела.