Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Тамбовчанин не смог оплатить покупку и стал угрожать продавцу гранатой


Тамбовчанин не смог оплатить покупку и стал угрожать продавцу гранатой
Фото: polit.info
Если бы не грамотные действия сотрудников Росгвардии, то молодой человек мог бы воспользоваться ещё и газовым пистолетом, который также был у него при себе.

В одном из магазинов Тамбова сработала тревожная кнопка, соответствующий сигнал поступил на пульт централизованной охраны Росгвардии. На вызов сразу же отправился экипаж группы задержания. В магазине сотрудникам вневедомственной охраны отдела Росгвардии удалось задержать 27-летнего тамбовчанина, который угрожал продавцу гранатой.

Выяснилось, что между покупателем и продавцом произошёл конфликт из-за того, что первый не смог расплатиться за покупку. В ходе перепалки задержанный достал из кармана похожий на ручную гранату предмет и стал угрожать продавцу, отмечают в пресс-службе Росгвардии.

На место происшествия также была вызвана инженерно-сапёрная группа ОМОН территориального отдела Росгвардии. После обследования специалистами было установлено, что изъятый у тамбовчанина предмет является учебно-имитационной гранатой Ф-1. Также у 27-летнего молодого человека был изъят газовый пистолет. Кто знает, чем закончился бы этот конфликт, если бы вневедомственная охрана не прибыла на место происшествия вовремя.

Дальнейшее разбирательство по данному факту продолжила следственно-оперативная группа.

Фото: пресс-служба Росгвардии