Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Мужчина получил 3,5 года колонии за мошенничество

28 мая 2017, 14:11

Мужчина получил 3,5 года колонии за мошенничество
Фото: club-urist.ru
Он брал деньги у бывшего финансового директора страховой компании.

Следствие установило, что в августе 2015 года осуждённый совместно с начальником ОП № 1 УМВД России по городу Тамбову, преследуя корыстный мотив, сказали бывшему финансовому директору страховой компании, что если она заплатит, то её не привлекут к уголовной ответственности за мошенничество. За это они получали с августа по октябрь 2015 года от женщины денежные средства в размере 2,5 миллиона рублей, которыми распорядились по своему усмотрению. Осуждённого задержали в октябре, когда тот получил от женщины 300 тысяч рублей и ещё 200 тысяч муляжей.

Как сообщает СУ СКР по Тамбовской области, собранных доказательств оказалось достаточно для вынесения приговора 40-летнему жителю Тамбова. Он признан виновным в совершении мошенничества и покушения на мошенничество.

Приговором суда мужчине назначено наказание в виде 3,5 года лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима. Уголовное дело в отношении теперь уже бывшего начальника отдела полиции находится в стадии судебного рассмотрения.