Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Летевший из Тамбова самолёт совершил аварийную посадку в Воронеже

10 июня 2017, 13:10

Летевший из Тамбова самолёт совершил аварийную посадку в Воронеже
Фото: РИА Новости/Сергей Пивоваров
Причина неполадки – в треснувшем стекле.

В аэропорту Воронежа произвёл посадку самолёт авиакомпании «Руслайн» с трещиной в стекле. Командир воздушного судна рейса Тамбов — Сочи принял экстренное решение сразу после того, как стало известно о неполадке.

Инцидент произошёл сегодня утром. Командир доложил о неполадке и после того, как получил разрешение от диспетчера на манёвр, приземлился на полосу. Сейчас техники осматривают борт, принимается решение о замене самолёта, сообщает Life.ru.

По данным Интерфакс, в самолёте было 17 пассажиров, пострадавших в результате инцидента нет. Пассажирам рейса РГ494 предлагается за счёт компании перевозка до Москвы рейсами «Руслайн», а затем до Сочи — самолетами сторонних авиакомпаний.

Напомним, что данная компания организовала рейсы из аэропорта «Тамбов» в начале года. А сочинское направление было открыто с 31 мая. На день позже, 1 июня, самолёты стали летать и в Анапу.

Кстати, подобный инцидент произошёл с самолётом компании и в августе 2016 года. Тогда рейсовый самолёт вылетел из Липецка в Сочи и также приземлился в Воронеже из-за треснувшего стекла.