Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

В УМВД рассказали о состоянии полицейского, пострадавшего при поимке преступника

7 июля 2017, 17:18

В УМВД рассказали о состоянии полицейского, пострадавшего при поимке преступника
Злоумышленник сбил сотрудника полиции и провёз на капоте.

Накануне, 6 июля при проведении оперативно-разыскных мероприятий сотрудники полиции остановили автомобиль «Мазда-3». Его водителя — жителя республики Башкортостан – подозревали в совершении преступления. Водитель не выполнил законное требование сотрудника полиции, просившего выйти из машины, и предпринял попытку скрыться, совершив наезд на оперативника. В результате — сотрудник оказался на капоте автомобиля, проехав таким образом несколько десятков метров. После чего он упал на проезжую часть дороги.
Потом автомобиль заблокировали в северной части города. Подозреваемых задержали, обнаружив при досмотре машины полимерный пакет с веществом растительного происхождения похожим на марихуану и весом около 500 грамм.

Сотрудник полиции с закрытой черепно-мозговой травмой головы и ушибами различных частей тела доставлен больницу. В настоящее время состояние полицейского удовлетворительное.

Кроме того, СУ СКР России по Тамбовской области по данному факту запустил доследственную проверку, в ходе которой установят все обстоятельства произошедшего. По её результатам будет принято процессуальное решение.