Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

На ж/д переезде в Кирсановском районе фура врезалась в тепловоз: погиб один человек

23 июля 2017, 12:04

На ж/д переезде в Кирсановском районе фура врезалась в тепловоз: погиб один человек
Фото: ФКУ Упрдор Москва-Волгоград
После столкновения грузовик загорелся.

Серьёзная авария произошла сегодня в шесть часов утра на 67-м километре автодороги Р-208 Тамбов-Пенза. На нерегулируемом железнодорожном переезде фура врезалась в тепловоз. После этого произошло возгорание грузового автомобиля. Локомотив сошёл с железнодорожных путей, отмечают в пресс-службе ФКУ Упрдор Москва-Волгоград.

Известно, что в этой аварии погиб один человек. Погибшим считается водитель грузовика. Информации по поводу других пострадавших пока нет. На месте происшествия работают аварийные бригады железнодорожников, спасательные службы МЧС, полицейские, представители ФКУ Упрдор Москва-Волгоград Федерального дорожного агентства и подрядной организации. Сообщение о случившемся передано в ГИБДД Пензенской области для принятия оперативных мер по регулированию дорожного движения.

Кроме того, на месте ДТП работает восстановительный поезд и два пожарных автомобиля — проводятся работы по уборке транспортного средства с проезжей части.

Из-за аварии движение транспорта на этом участке организовано в объезд: со стороны границы с Пензенской областью автомобили следуют по дорогам регионального значения на Инжавино, Уварово и Рассказово, со стороны Тамбова — через Рассказово на Уварово и Инжавино.

По словам очевидцев, около часа назад последствия ДТП на дороге ещё оставались.

Фото: ФКУ Упрдор Москва-Волгоград