Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

В результате столкновения легковушки и грузовика погиб один человек

28 августа 2017, 11:22

В результате столкновения легковушки и грузовика погиб один человек
Фото: УГИБДД по Тамбовской области
Также травмы получил девятилетний пассажир одного из транспортных средств.

Авария произошла накануне около часа дня. На 12 километре автодороги Тамбов-Пенза 50-летний водитель автомобиля Lada Largus по непонятным причинам выехал на полосу встречного движения. Это привело к столкновению с грузовым автомобилем Renault Premium с полуприцепом KRONE.

Водитель легковушки погиб на месте ДТП. Также в аварии пострадал пассажир автомобиля Lada Largus — 9-летний мальчик. С различными телесными повреждениями ребёнок был госпитализирован в ГБУЗ «Областная детская клиническая больница». 53-летний водитель грузовика в ДТП не пострадал.

За прошедшие выходные дни на территории Тамбовской области зарегистрировано 13 дорожно-транспортных происшествий, в которых два человека погибли и 15 получили ранения. Среди пострадавших были два ребёнка. Аварии произошли в Тамбове, Уварово и Кирсанове, а также на территории Тамбовского, Мичуринского, Рассказовского, Токаревского и Сосновского районов. По видам происшествий зарегистрировано 7 столкновений транспортных средств, 3 опрокидывания, по одному наезду на велосипедиста, на пешехода и стоящее транспортное средство.

Фото: УГИБДД по Тамбовской области