Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

На М6 после столкновения с грузовым авто погиб молодой водитель «семёрки»

2 октября 2017, 13:05

На М6 после столкновения с грузовым авто погиб молодой водитель «семёрки»
Фото: УГИБДД по Тамбовской области
В тёмное время суток легковушка двигалась по полосе встречного движения, при этом без включённых внешних световых приборов.

Всё произошло в прошедшую субботу в девять часов вечера на 429-м километре автодороги М6 «Каспий». 25-летний водитель автомобиля ВАЗ-21074 допустил столкновение с грузовиком Iveco. В региональном УГИБДД отметили, что «семёрка» двигалась по полосе встречного движения, при этом водитель не включил внешние световые приборы.

Молодой водитель легкового автомобиля погиб на месте аварии. 45-летний водитель грузового транспорта был осмотрен на месте ДТП бригадой скорой медицинской помощи.

Сотрудниками ДПС области за прошедшие выходные дни оформлено 49 дорожно-транспортных происшествий с материальным ущербом, 34 из них произошли в Тамбове и на прилегающих к городу трассах. Госавтоинспекторами задержаны 2 человека по подозрению в совершении преступлений, отстранены от управления 23 нетрезвых водителя и 16 лиц, находившихся за рулём без прав. Дорожными полицейскими пресечено 626 нарушений Правил дорожного движения, к административной ответственности за нарушение правил перехода проезжей части привлечены 107 пешеходов. Сотрудниками Госавтоинспекции области оказана помощь 85 участникам дорожного движения.