Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

В Тамбове столкнулись три авто

5 декабря 2017, 10:59

В Тамбове столкнулись три авто
Фото: УГИБДД по Тамбовской области
В ДТП пострадал один человек.

Авария произошла 4 декабря в 8 часов 18 минут на улице Гагарина, в районе дома №11.
Водитель «Приоры» не справился с управлением и допустил наезд на стоящий во втором ряду автомобиль KIA Rio, который по инерции продолжил движение, и допустил столкновение с Chevrolet Aveo.

В результате ДТП 29-летний пассажир автомобиля KIA Rio с телесными повреждениями самостоятельно обратился во вторую городскую больницу имени Архиепископа Луки города Тамбова, уточнили в региональном УГИБДД.

За минувшие сутки, 4 декабря, сотрудники ДПС Тамбовской области оформили 27 дорожно-транспортных происшествий с материальным ущербом, из них в городе Тамбове и на прилегающих к городу трассах было оформлено 24 ДТП. Полицейские задержали 4 человека по подозрению в совершении преступлений, из них двоих — за повторное управление транспортным средством в состоянии опьянения, ответственность за которое предусмотрено статьей 264.1 УК РФ. Удалось пресечь 431 нарушение Правил дорожного движения. От управления отстранили 10 нетрезвых водителей и 5 человек, управлявших транспортным средством без прав. К административной ответственности за нарушение правил перехода проезжей части были привлечены 52 пешехода. Сотрудники Госавтоинспекции Тамбовской области оказали помощь 60 участникам дорожного движения.