Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Четыре человека пострадали в аварии в Никифоровском районе

18 декабря 2017, 11:45

Четыре человека пострадали в аварии в Никифоровском районе
Фото: УГИБДД по Тамбовской области
Водитель «Газели» не рассчитал дистанцию и столкнулся с попутным транспортом.

В субботу около восьми часов вечера на 412-м километре автодороги М6 «Каспий»-Тамбов-Волгоград-Астрахань случилось дорожно-транспортное происшествие. 33-летний водитель автомобиля ГАЗ-2834 не учёл дистанцию до движущегося впереди транспорта, что привело к аварии. «Газель» врезалась в иномарку Hyundai Solaris под управлением 23-летнего парня.

Различные травмы в аварии получили четыре человека — водители «Газели» и Hyundai Solaris, а также пассажиры легковушки — мужчины 42 и 29 лет. Пострадавшие были доставлены в лечебное учреждение для оказания медицинской помощи.

Сотрудниками ДПС области за прошедшие выходные дня оформлено 45 дорожно-транспортных происшествий с материальным ущербом, 35 из них произошли в Тамбове и на прилегающих к городу трассах. Дорожными полицейскими пресечено 688 нарушений Правил дорожного движения, отстранены от управления 32 нетрезвых водителя и 8 человек, находившихся за рулём без прав. К административной ответственности за нарушение правил перехода проезжей части привлечены 108 пешеходов. Сотрудниками Госавтоинспекции области оказана помощь 85 участникам дорожного движения.

Фото: УГИБДД по Тамбовской области