Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Добежала и потеряла сознание: подробности убийства тамбовчанки в парке Дружбы

10 января 2018, 17:01

Добежала и потеряла сознание: подробности убийства тамбовчанки в парке Дружбы
Фото: Kuban24.tv
Следствие продолжается.

Жуткая новость потрясла Тамбов в конце новогодних каникул. Следователи сообщили, что в парке Дружбы утром 8 января с ножом напали на 42-летнюю женщину. Тамбовчанка скончалась в машине скорой помощи. У горожан много вопросов, большинство переживает: не опасно ли гулять в этом месте?

Как сообщили в СУ СКР по Тамбовской области, в настоящее время проводят следственные действия, с целью установить лицо, совершившее преступление. Известно, что погибшая почти каждый день гуляла в парке Дружбы, и всегда утром. Злополучного 8 января она оказалась там в 7 часов утра, выехав из дома в центре города, где проживала с матерью. Тамбовчанка не была замужем и не имела детей.

Неизвестный преступник нанёс жертве не менее 9 ножевых ранений. После нападения она добежала до рыбаков, у которых только и успела попросить о помощи. После этого женщина сразу потеряла сознание, не успев сказать, кто на неё напал.

Именно рыбаки и вызвали скорую помощь. Пока женщину везли до больницы, она скончалась. В следственном управлении сообщили, что тамбовчанку не ограбили: все личные вещи остались при жертве. Правда, утверждать, что ограбление не было мотивом нападения, пока рано.