Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Иномарка и микроавтобус не разъехались на перекрёстке в центре Тамбова

15 января 2018, 12:18

Иномарка и микроавтобус не разъехались на перекрёстке в центре Тамбова
Фото: УГИБДД по Тамбовской области
Одного из водителей пришлось госпитализировать.

Авария произошла 14 января в 6 часов 30 минут на улице Чичканова, в районе дома №2.
Микроавтобус Peugeot 2227SК ехал на автобазу. При этом водитель проигнорировал запрещающий сигнал светофора и выехал на перекрёсток. В результате произошло столкновение с автомобилем Renault.

Первоначально ДТП оформлялось с материальным ущербом, так как на месте ДТП никто в медицинской помощи не нуждался. В процессе оформления водитель автомобиля Renault почувствовал себя плохо и на попутном транспорте был доставлен в городскую клиническую больницу имени Архиепископа Луки года Тамбова. По предварительным данным, мужчина получил перелом правого коленного сустава.

За минувшие выходные дни, 13 и 14 января, сотрудники ДПС Тамбовской области оформили 17 дорожно-транспортных происшествий с материальным ущербом, из них в городе Тамбове и на прилегающих к городу трассах оформлено 14 ДТП. Полицейские задержали 7 человек по подозрению в совершении преступлений, из них одного — за повторное управление транспортным средством в состоянии опьянения, ответственность за которое предусмотрено статьей 264.1 УК РФ. Удалось пресечь 431 нарушение Правил дорожного движения. От управления отстранили 11 нетрезвых водителей и 6 человек, управлявших транспортными средствами без прав. К административной ответственности за нарушение правил перехода проезжей части привлечены 45 пешеходов. Сотрудники Госавтоинспекции Тамбовской области оказали помощь 19 участникам дорожного движения.