Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Приехали: в Тамбове легковой автомобиль провалился колесом под асфальт

4 мая 2018, 08:38

Приехали: в Тамбове легковой автомобиль провалился колесом под асфальт
Фото: teleport2001.ru
Это произошло рядом с канализационным люком.

3 мая во второй половине дня на перекрёстке улиц Гастелло и Гагарина легковой автомобиль проезжал рядом с канализационным люком. В этот момент одним колесом он провалился под асфальт, сообщает городская администрация.

На место прибыли сотрудники ГИБДД, муниципального учреждения «Спецдорсервис», Единой городской центральной диспетчерской службы и АО «Тамбовские коммунальные системы».
Специалисты провели предварительное обследование обрушения, глубина и диаметр которого составили приблизительно 0,5 и 0,5 метра. Легковой автомобиль извлекли, пострадавших нет, серьёзных повреждений у автомобиля не зафиксировали. На данный момент на этом месте выставили ограждение.

Коллектор исправен, работает в штатном режиме. На сегодня АО «Тамбовские коммунальные системы» запланированы работы по детальному обследованию провала и работы по устранению причин.

В последнее время в областном центре аварии канализационных коллекторов происходят всё чаще, не так давно под дорожное покрытие провалилась машина скорой.