Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Пропал трёхмесячный ребёнок: объявлен розыск

14 мая 2018, 18:03

Пропал трёхмесячный ребёнок: объявлен розыск
Фото: rusvesna.su
Возбуждено уголовное дело.

24-летняя жительница Мичуринска 12 мая 2018 года в вечернее время уехала на попутном автотранспорте в Москву, где на следующий день обратилась в ОМВД России по району Ясенево с заявлением о безвестном исчезновении своего трёхмесячного сына Кирилла Кочеткова, сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Тамбовской области.

Чтобы выяснить все обстоятельства, следственные органы СК России по Тамбовской области по факту безвестного исчезновения младенца возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 105 УК РФ (убийство).

Мать ребёнка выдвигает различные версии его исчезновения, достоверность которых сейчас проверяется. Кроме этого, следствием уже установило, что женщина имеет ещё одного ребенка, в отношении которого лишена родительских прав.

В данный момент проводятся оперативно-розыскные мероприятия и следственные действия, направленные на установление местонахождения ребёнка и обстоятельств его исчезновения. Организованы масштабные поисковые мероприятия с привлечением общественности. Всех, кто владеет информацией о местонахождении мальчика или обстоятельствах его исчезновения, следственные органы просят обратиться по телефону: 8-915-670-86-14.

Фото: СУ СК РФ по Тамбовской области