Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Тамбовчане нашли сходство между подозреваемыми в убийстве женщин в парке «Дружба» и на Севере города

21 июня 2018, 12:40

Тамбовчане нашли сходство между подозреваемыми в убийстве женщин в парке «Дружба» и на Севере города
Фото: ivbg.ru
Сейчас пользователи соцсетей активно обсуждают, мог ли это быть один и тот же мужчина.

Напомним, что убийство в районе парка «Дружба» произошло 8 января этого года. Неизвестный рано утром ударил ножом 42-летнюю женщину и скрылся. Она смогла попросить о помощи прохожих, которые вызвали ей бригаду врачей. По пути в больницу пострадавшая скончалась. По данному факту возбудили уголовное дело по статье «Убийство». Официальной информации, что этого подозреваемого нашли, не было.

Затем произошло ещё одно убийство. 10 июня около 17 часов в районе дома № 60 по улице Новоселов неизвестный мужчина нанес удар по голове пенсионерке. Затем он забрал ее сумку и скрылся. Пострадавшая сразу была доставлена в больницу, где скончалась 18 июня, не приходя в сознание. Причина смерти — тяжелая травма головы. Возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью человека, повлекшее по неосторожности его смерть». Вскоре оно будет соединено с ранее возбужденным по статье «Разбой».

Последнее убийство стало поводом для активного обсуждения в социальных сетях. Многие сравнили фотороботы предполагаемых подозреваемых, обнародованные региональным СУ СКР, и предположили, что это один и тот же человек.

Более того, один комментатор предположил, что видел мужчину, похожего на подозреваемого во втором преступлении.

Однако не все были столь категоричны. Кто-то считает, что подозреваемые – разные люди.

Напомним, что следователи просят граждан сообщить всю известную им информацию по телефону дежурной службы: 8-915-670-86-14. Анонимность гарантируется.

Фото: СУ СКР по Тамбовской области; vk.com