Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

В области произошло два угона с последующим совершением ДТП

17 октября 2014, 14:30

В области произошло два угона с последующим совершением ДТП
Фото: gigamir.ne
На совершение преступлений мужчины решились в состоянии алкогольного опьянения.

Первый факт произошёл 15 октября в Моршанске. На территории предприятия, расположенного на улице Тамбовской, в ночное время неизвестный, воспользовавшись ключом, оставленным в условном месте, угнал автомобиль ВАЗ-2106 30-летнего местного жителя. На улице Интернациональной угонщик попал в ДТП, повредив транспортное средство. На месте аварии сотрудники ГИБДД задержали злоумышленника. Им оказался 26-летний мужчина, который работает сторожем на указанном предприятии. В настоящее время решается вопрос о возбуждении по данному факту уголовного дела.

Схожий инцидент произошёл накануне в посёлке Садострой Мичуринского района. В одном из местных домов компания друзей распивала спиртное. Воспользовавшись удобным моментом, один из них украл со стола ключи от машины, принадлежащей 20-летнему парню.

Злоумышленник решил прокатиться на автомобиле ВАЗ-21099, завёл его и скрылся в неизвестном направлении. Обнаружив пропажу, хозяин транспортного средства обратился в полицию.

Сотрудники правопорядка прибыли на поступивший вызов, опросили потерпевшего и его знакомых. Угнанный автомобиль обнаружили на 4 километре автодороги Садострой – Кочетовка – 3 – Мичуринск с техническими повреждениями после ДТП, сообщает пресс-служба регионального УМВД. Вскоре удалось найти и задержать угонщика. Им оказался 18-летний житель Мичуринска. В настоящее время по данному факту проводится проверка.