Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

В команде заместителей главы Тамбова может появиться женщина

24 марта 2017, 08:45

На должность вице-мэра предложили Антонину Колодину, которая сейчас является начальником управления по связям с общественностью городской администрации.

Новая кандидатура на место заместителя главы администрации города появилась сегодня на совещании по реформе общественного самоуправления Тамбова. Предложения по этому вопросу внесла член общественного совета города Лилия Бестенева. Она посоветовала на эту должность Антонину Колодину, которая сейчас руководит управлением по связям с общественностью горадминистрации.

По мнению Лилии Бестеневой, у Антонины Колодиной большой опыт работы в сфере территориального общественного самоуправления, к тому же данное направление имеет большое значение для города. Присутствующий на совещании первый вице-губернатор Олег Иванов не оставил данное предложение без внимания и даже поддержал эту инициативу.

Олег Иванов, первый заместитель главы администрации Тамбовской области:

Я поддерживаю предложение о том, что Антонина Васильевна Колодина может стать вице-мэром. Антонина Васильевна всегда была «на передовой» работы с общественностью Тамбова. Необходимо выйти с этим предложением в городскую Думу.

Кандидатуру Антонины Колодиной в качестве вице-мэра поддержал и глава города Тамбова Сергей Чеботарёв. Тем не менее окончательное решение по данному вопросу примут депутаты Тамбовской городской Думы, пишет сайт tambov.er.ru.

Напомним, что сейчас у Сергея Чеботарёва шесть заместителей: Дмитрий Алехин, Дмитрий Самородин, Сергей Кузнецов, Юрий Дубовик, Александр Дроков и Алексей Ануфриев. Кстати, все эти специалисты были и при предыдущем главе города. До сегодняшнего дня в команде заместителей мэра оставалось одно вакантное место, которое предположительно может занять Антонина Колодина.

Фото: tambov.er.ru