Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Сергей Чеботарёв попал в число лидеров национального рейтинга мэров

4 декабря 2017, 14:21

Сергей Чеботарёв попал в число лидеров национального рейтинга мэров
Фото: архив портала ВТамбове
За прошедшие два месяца он поднялся на три строчки.

Сергей Чеботарёв попал в первую группу «Национального рейтинга мэров». В этом списке расположились руководители городских администраций, которые в октябре-ноябре проявили себя с лучшей стороны. Исследование составляли специалисты Центра информационных коммуникаций «Рейтинг» совместно с Финансовым университетом при Правительстве РФ.

В рейтинге глава Тамбова оказался на 23 строчке из 25. В предыдущем исследовании Сергей Чеботарёв был во второй группе рейтинга. Таким образом, за два месяца градоначальник Тамбова поднялся на три строчки.

Оценку деятельности мэров столиц регионов и крупных финансово-промышленных центров Российской Федерации за октябрь-ноябрь 2017 года проводили представители экспертного сообщества посредством заочного анкетирования. Помимо этого, эксперты могли обосновать свои выводы относительно каждого выбранного кандидата.

Всего в рейтинг попали мэры 88 городов России. В их число входят руководители столиц всех субъектов РФ с добавлением представителей пяти крупных финансово-экономических центров: Магнитогорска, Набережных Челнов, Новокузнецка, Сочи, Тольятти. В исследование не включены представители Московской и Ленинградской областей в связи с отсутствием у этих регионов собственных административных центров.