Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Глава тамбовского избиркома сел за барабаны: смотрим видео!

5 декабря 2017, 09:32

Глава тамбовского избиркома сел за барабаны: смотрим видео!
Фото: скриншот с видео
Так Андрей Офицеров поддержал не только сам избирательный процесс, но и помог молодым талантливым тамбовчанам выиграть в конкурсе.

В преддверии президентских выборов ЦИК России вместе с Информационным агентством «Национальная Служба Новостей», факультетом журналистики МГУ, факультет коммуникации, медиа и дизайна ВШЭ и Всероссийским форумом детско-юношеского экранного творчества «Бумеранг» организовали Молодежный конкурс видео- и аудиороликов #Явыбираю! Решились принять в нем участие и тамбовчане.

Так активный горожанин Илья Мачихин привлек для съемок не кого-нибудь, а главного по выборам в нашем регионе. Парень попал в номинацию «Приз зрительских симпатий». Проголосовать за его работу можно здесь.

Свой роли Илья Мачихин назвал «Задай выборам свой бит!». Главным героем стал Андрей Офицеров — председатель тамбовской областной избирательной комиссии. Интригующее и загадочное видео снято в стенах драматического театра. В ролик автор добавил ассоциативный видеоряд — электорат там изображают человечки из конструктора Лего.

«Эффективность власти зависит от ее источника. Чем больше будет задействовано ресурсов, тем сильнее, мощнее и результативнее будет работать власть», - говорит за кадром Андрей Офицеров. А в кадре, для сравнения, два фонаря, один из которых светит гораздо ярче.

Апофеозом ролика становится момент, когда глава облизбиркома как есть — в костюме, пусть и без пиджака, и в галстуке, садится за барабанную установку. И после фразы: «Что сделал ты, чтобы услышали твой голос», выдает несколько ударов по барабанам.

Но звука его игры мы не услышим. Зато в конце Андрей Офицеров пригласил всех на выборы, которые состоятся 18 марта.