Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

И до «Почты России» дошла электронная очередь

18 января 2017, 16:30

И до «Почты России» дошла электронная очередь
Фото: upravadorogomilovo.ru
Новую систему установят во всех отделениях.

«Почта России» в текущем году установит по всей России 1,35 тысячи систем электронной очереди. Массовое внедрение систем в почтовых отделениях стартовало в декабре, к концу 2016 года «Почта России» установила 150 систем электронной очереди — 100 в Москве и 50 в регионах страны. Как сообщает Интерфакс, оборудование и программное обеспечение устанавливаемых электронных очередей полностью российского производства.

В 2016 году компания для внедрения систем приобрела в лизинг 1,5 тысяч аппаратно-программных комплексов, в текущем году планируется приобрести партию такого же объема. Всего «Почте России» потребуется около 5 тысяч этих комплексов.

В первую очередь электронными очередями будут оборудованы отделения почтовой связи с наиболее интенсивным трафиком, имеющих более трех окон приема посетителей.

Внедрение новой системы является одним из элементов изменения формата обслуживания в почтовых отделениях. Новая система сокращает время обслуживания посетителей и позволяет контролировать результаты работы каждого оператора, отмечается в сообщении предприятия.