Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Замминистру обороны в Тамбове подарили ботинки

8 февраля 2017, 08:45

Замминистру обороны в Тамбове подарили ботинки
Фото: tambov.gov.ru
В наш город приезжал Юрий Борисов.

Комбинированные ботинки для особого климата заместителю министра презентовала президент одной из тамбовских компаний. Эта обувь — новейшая разработка предприятия.

Делегация во главе с заместителем министра обороны России Юрием Борисовым посетила тамбовские предприятия оборонного сектора. К нам приехали для того, чтобы составить длительные контракты, в которых заказчиком будет фигурировать Минобороны.

Как сообщает обладминистрация, заместитель главы оборонного ведомства ознакомился с ходом сборки современных подвижных радиостанций Р-166, командно-штабных машин, а также современных образцов техники радиоэлектронной борьбы. Он отметил, что предприятия находятся в хорошем техническом состоянии, производимая продукция очень востребована, однако нужна оптимизация технологических цепочек, включая модернизацию производства и переобучение кадров.

На совещании Юрий Борисов высказал ряд критических замечаний относительно качества продукции и эффективности расходования средств на капитальное строительство. По его мнению, в сегодняшних условиях предприятиям оборонки следует развивать также линейку продукции гражданского назначения, что позволит стабилизировать экономику предприятий и региона в целом.

К слову, оборонная промышленность Тамбовской области — это 14,2% объемов производства промышленной продукции Тамбовской области. На предприятиях занято 22% от общей численности занятых в промышленном комплексе региона.