Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Губернатора Тамбовщины признали самым обаятельным политиком Черноземья

21 февраля 2017, 16:19

Губернатора Тамбовщины признали самым обаятельным политиком Черноземья
Фото: to-online.ru
За Александра Никитина проголосовали почти 8 тысяч человек.

На прошлой неделе специалисты агентства бизнес информации Abireg запустили на своем ресурсе опрос в честь Дня защитника Отечества. Пользователи должны были выбрать самого обаятельного и привлекательного политика или бизнесмена Черноземья. Примечательно, что участников для опроса выбирала женская половина редакции бизнес-агентства.

В список претендентов вошли 12 представителей деловой элиты Черноземья, среди которых есть и местные бизнесмены, и представители органов власти. Из шести регионов были выбраны по два представителя. В шорт-лист вошли и представители Тамбовщины. Так, в голосовании участвовали губернатор Тамбовской области Александр Никитин и его первый заместитель Александр Ганов.

Сегодня опрос завершился, эксперты подвели итоги. Победителем голосования стал губернатор Тамбовской области. Александр Никитин стал самым обаятельным и привлекательным политиком Черноземья. За него проголосовали почти 8 тысяч человек. К слову, за первого заместителя губернатора области Александра Ганова проголосовало значительно меньше — чуть более 160 человек.