Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Олимпийский парк в Радужном планируют благоустроить до этой осени

27 марта 2017, 12:14

Олимпийский парк в Радужном планируют благоустроить до этой осени
Фото: Новый Тамбов
По словам главы города, сейчас в администрации идут обсуждения данного проекта.

Олимпийскому парку на севере Тамбова всё-таки быть. Городские власти планируют благоустроить новую зеленую зону в микрорайоне Радужном до осени. Известно, что в администрации города сейчас обсуждают данный проект. Об этом пишет «Тамбовская жизнь».

Сергей Чеботарёв, глава города Тамбова:

Только что проводили совещание по этому поводу. У нас задача какая? Это должен быть хороший, полноценный парк, где можно было бы на лыжах покататься зимой, спортом позаниматься. Мы полны решимости этот проект осуществить. Повторяю, мы презентуем программу строительства парков, и этот будет, надеюсь, одним из лучших. Надеюсь, что к осени мы его доделаем и сдадим.При этом Сергей Чеботарёв отметил, что администрация планирует разработать перспективный план развития 30 рекреационных зеленых зон в разных частях Тамбова.

Сергей Чеботарёв, глава города Тамбова:

Сейчас ищем места в разных частях города, где можно организовать небольшие парки и скверы. Я поставил задачу включить в программу создание и приведение в порядок 30 парков, пусть за пять лет.Напомним, что площадь парка, который будет разбит за Центром единоборств, составит более 10 гектаров. Городские власти подчеркивали, что Олимпийский парк будет многофункциональным, с разными площадками для отдыха. В прошлом году территорию за Центром единоборств начали расчищать и подготавливать к дальнейшему благоустройству.