Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Включить дом в программу по благоустройству дворов тамбовчане могут по телефону

27 марта 2017, 13:22

Включить дом в программу по благоустройству дворов тамбовчане могут по телефону
Фото: BELIVE.RU
В Тамбове начала работу специальная горячая линия.

В регионе стартовала федеральная программа по созданию комфортной городской среды. В настоящее время происходит сбор заявок, а также пожеланий от жителей, которые хотят благоустроить свою дворовую территорию.

В помощь тамбовчанам городские власти открыли горячую линию по вопросам программы «Городская среда», где можно будет получить исчерпывающую информацию о проекте, а также о том, как стать его участниками. Как пишет сайт tambov.er.ru, идею создания горячей линии поддержал мэр Тамбова.

Ирина Тен, региональный координатор проекта:

Глава города Тамбова Сергей Алексеевич Чеботарёв по нашей просьбе организовал горячую линию, по телефонам можно уточнить интересующую информацию по проекту.Ирина Тен призвала жителей использовать телефонные номера по назначению и своевременно просить о помощи. В свою очередь, власти постараются сделать всё, что в их силах.

Звонки будут приниматься по телефонам горячей линии жилищного комитета администрации Тамбова: 8 (4752) 79–03–95, 79–03–86. Отметим, что горячая линия будет работать в период оформления и подачи заявок на участие в программе «Городская среда». Тамбовчане могут звонить с понедельника по пятницу с 8:30 до 17:30 (перерыв с 12:30 до 13:30).

Для тамбовчан сейчас готовят образцы всех необходимых документов для участия в программе. В ближайшее время их планируют разместить на сайте администрации города в специальном разделе, посвящённом проекту по формированию комфортной городской среды. Образцы документов будут доступны не позднее 1 апреля.