Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Из-за травмы тамбовчанин не смог выступить в финале «Минуты славы»

24 апреля 2017, 08:41

Из-за травмы тамбовчанин не смог выступить в финале «Минуты славы»
Фото: Первый канал
При этом судьи высказали предложение потом отдельно отсмотреть номер Дмитрия Политова, на особых условиях.

На Первом канале в эфире «Минуты славы» во время очередного номера тамбовчанина скрутила сильная боль. На сцену Дмитрия вывели медики. Продолжать своё выступление он не смог. Близкие смотрели на него со слезами на глазах.

Как уточняет «Комсомольская правда», травма произошла за неделю до выступления, на тренировке.

Дмитрий Политов:

Просто, видимо, организм был уставший, я не выспался. В такой момент лучше остановиться и отдохнуть. Тело это понимает, а мозг говорит: «Нет, надо тренироваться». В результате организм дал сбой. Все это, конечно, случилось не вовремя.

Относительно Дмитрия Политова член жюри Владимир Познер сказал, что тамбовчанин был самым сильным участником проекта «Минута славы».

Владимир Познер:

Это ужасно. Он совершенно отдельный был. Он сделал два таких номера, такой силы… Что касается меня, я точно знал, что он будет победителем. Вообще, это трагедия, когда человек не может продолжать дальше из-за травмы, но когда это самый сильный — это просто ужасно.

При этом Сергей Светлаков добавил, что не исключает Дмитрия Политова из числа победителей. Он высказал предложение отсмотреть номера в суперфинале и уже после вынести вердикт насчет тамбовчанина.

Дмитрий Политов:

Я себе пообещал выйти, и вот я вышел, а дальше боль меня сковала, я не мог вообще ничего делать. Не очень приятный осадок. Пусть я бы не делал там каких-то трюков, но я бы дошел более простыми элементами, додержал до конца, но у меня не вышло даже этого.

Напомним, 27-летний тамбовчанин досрочно вышел в финал благодаря своему номеру, в котором он показывает самые настоящие чудеса акробатики на пилонах. Судьба человека, лишившегося ног, до слез растрогала Владимира Познера, который аплодировал участнику шоу стоя.