Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Александр Никитин вошёл в топ-20 губернаторов в «Национальном рейтинге»

26 апреля 2017, 13:17

Александр Никитин вошёл в топ-20 губернаторов в «Национальном рейтинге»
Фото: msktambov.ru
Эффективность главы администрации оценивалась по тем показателям, которых регион сумел добиться в марте-апреле 2017 года.

Центр информационных коммуникаций «Рейтинг» в рамках проекта «Национальный рейтинг» опубликовал очередное исследование, посвящённое оценке деятельности глав субъектов Российской Федерации за март-апрель этого года. Глава администрации Тамбовской области в итоге занял 20-е место в этом рейтинге.

Стоит отметить, что составители рейтинга разделили всех губернаторов на несколько групп. В первую группу входят 25 регионов, которые по итогам двух месяцев продемонстрировали лучшие показатели социально-экономического развития.

Результаты Национального рейтинга получены на основании заочного анкетирования, заочных и очных опросов представителей экспертного сообщества. При составлении рейтинга задействован максимально широкий круг экспертов самой разной профессиональной и социальной принадлежности.

«Такой их состав позволяет сделать результаты исследования наиболее демократичными, наиболее приближенными к мнению «простых людей» с понятной поправкой на большую информированность и способность к анализу представителей экспертного сообщества», — отмечают составители рейтинга.

В тройку лидеров вошли главы Белгородской области, Ямало-Ненецкого автономного округа и Ленинградской области. Самые низкие показатели в этом рейтинге по итогам марта-апреля 2017 года у Приморского края.

Посмотреть полные данные «Национального рейтинга» вы можете, кликнув по этой ссылке.