Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

«Чернозём-2017»: три дня качественной музыки

4 июля 2017, 11:15

«Чернозём-2017»: три дня качественной музыки
Фото: архив портала ВТамбове
Полный список музыкантов-участников окончательно утверждён.

Самое душевное событие лета в этом году будет проходить с 4 по 6 августа. Место проведения остаётся неизменным — открытая площадка на выезде из города со стороны Киквидзе, рядом с Татарским валом.

Организаторы сделали так, что у гостей фестиваля есть возможность выбора — пойти на все три фестивальных дня или выбрать какой-то один из дней. Если покупать билеты сейчас, то стоимость однодневного билета — 1700 рублей, а трёхдневного — 3700 рублей.

Чтобы выбрать было легче, организаторы составили список выступающих на каждый день. Так 4 августа фестиваль откроет выступление группы «КняZz». На сцене его сменят «Ундервуд», «nobody.one», «Сурганова», «Браво», а хедлайнером первого дня станет группа «Чайф». Напомним, что в прошлом году Шахрин с товарищами должен был закрывать «Чернозём», и его выступления гости фестиваля ждали с особым нетерпением. Однако выйти на сцену музыкантам помешал ураган. Кстати, стихия разбушевалась в середине выступления Андрея Князева. Именно поэтому организаторы отступили от своего правила и повторно пригласили группы «КняZz» и «Чайф».

5 августа гостей фестиваля ждёт выступление таких коллективов, как «ЕжеВикА», «АлоэВера», «Элизиум», «Louna», «Ария» и «Алиса». А завершительный день организаторы решили сделать немного альтернативным, пригласив шесть разноплановых исполнителей. Среди них «Йорш», Игорь Растеряев, «Аффинаж», «Слот», «Dolphin» и «Сплин».

Ведущим фестиваля будет Олег Гаркуша.

Кроме музыкальной составляющей гостей «Чернозёма» ждёт ещё множество других развлечений.

Фото: KudaGo.com, видео: vk.com