Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Тамбов находится в конце рейтинга коммунальных служб

26 июля 2017, 15:36

Тамбов находится в конце рейтинга коммунальных служб
Фото: golovinskiy.mos.ru
Данные получены на основе опроса.

Как выяснили специалисты Domofond.ru, горожане больше всего довольны работой коммунальных служб в Нижневартовске, Сургуте и Набережных Челнах. Меньше всего довольных их работой находится в Махачкале, Архангельске и Шахтах. Такие результаты получены в результате всероссийского опроса, в котором принял участие 258 441 респондент.


В среднем по стране опрошенные оценили работу коммунальных служб на 5 баллов из 10 возможных, что на 0,4 балла меньше аналогичного показателя прошлого года. При этом разница между наиболее и наименее привлекательными с точки зрения услуг ЖКХ городами составила 2,7 балла.

Тамбов занял 81-е место из 100 возможных, показав не самый лучший результат. Специалисты опросили 973 человека в областном центре и присвоили городу 4,9 баллов. Стоит отметить, что за год Тамбов поднялся в рейтинге на 7 позиций.

Следом за нами идёт Курск, на 86-м месте находится Липецк, чьи услуги ЖКХ оценили на 0,1 балла хуже, чем у нас. Из всех регионов Черноземья приятно отличился Белгород, располагающийся на 36-м месте и в этом году переместившийся на 9 позиций выше, а также Воронеж, располагающий 75-й строчкой в рейтинге и 5-ю баллами за ЖХК.

Фото: domofond.ru