Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Александр Никитин оказался в середине рейтинга глав регионов в сфере ЖКХ

28 июля 2017, 18:36

Александр Никитин оказался в середине рейтинга глав регионов в сфере ЖКХ
Фото: архив портала ВТамбове
За месяц губернатор поднялся на 14 позиций.

Компания «Медиалогия» составила рейтинг глав регионов в сфере ЖХК за июнь текущего года. В ТОП-50 губернаторов попал и глава администрации Тамбовской области. Александр Никитин занял 25-ю строчку в рейтинге. По сравнению с майскими данными тамбовский губернатор поднялся на 14 строчек. Ранее Александр Никитин занимал 39-е место в рейтинге.

В комментариях к рейтингу отмечается, что проблемам жилищно-коммунального хозяйства губернатор уделяет особое внимание. Он держит на личном контроле реализацию программ по благоустройству региона.

Лидерами медиарейтинга глав регионов в сфере ЖКХ стали Сергей Собянин (Москва), Александр Бречалов (Удмуртия), Евгений Куйвашев (Свердловская область), Андрей Воробьёв (Московская область) и Максим Решетников (Пермский край).

Напомним, что медиарейтинг построен на основе базы СМИ системы «Медиалогия», включающей порядка 41 300 источников: ТВ, радио, газеты, журналы, информационные агентства, интернет-СМИ. Специалисты оценивают медиаиндекс каждого губернатора, то есть показатель качественного состояния информационного поля, формируемого СМИ вокруг персоны. Значение единичного индекса может колебаться от -1000 до +1000 в зависимости от того, насколько позитивно и выгодно представлен объект в информационном сообщении. К слову, индекс Александра Никитина по итогам июня — 1 223,3.