Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

В конкурсе на лучшего универсального специалиста лидирует сотрудница Мучкапского МФЦ

1 августа 2017, 14:54

В конкурсе на лучшего универсального специалиста лидирует сотрудница Мучкапского МФЦ
Фото: tambov.gov.ru
Такие результаты по итогам народного голосования, однако окончательное решение примет конкурсная комиссия в конце августа.

В Тамбовской области завершилось народное голосование за лучшего сотрудника многофункционального центра, которое проходило в течение двух месяцев. Стоит сказать, что в рамках конкурса «Лучший МФЦ Тамбовской области» впервые было организовано народное голосование. Тамбовчане могли отдать свой голос за любого из участников конкурса. При этом с одного IP-адреса можно было проголосовать только раз.

Жители региона активно участвовали в выборе лучшего сотрудника МФЦ. В голосовании приняли участие более четырнадцати с половиной тысяч человек. По словам первого заместителя начальника управления государственной службы и организационной работы администрации области Елены Суторминой, народное голосование помогло достичь главного: повысило интерес жителей Тамбова и области к деятельности МФЦ.

Правда, не всё прошло так гладко. Организаторы голосования столкнулись с некоторыми техническими трудностями, в том числе и с накруткой голосов. При дальнейшем отборе лучшего специалиста МФЦ все эти тонкости будут учтены. Однако уже сейчас специалисты утверждают, что и впредь будет проводиться народное голосование в рамках конкурса «Лучший многофункциональный центр Тамбовской области».

По данным портала госуслуг, в народном голосовании лидирует специалист Мучкапского МФЦ Анастасия Тырина. Она набрала 3 016 голосов, что составляет 20,7 процента от всех проголосовавших. На втором месте Екатерина Каширская из МФЦ Петровского района. За неё проголосовали 2 349 человек (16,1 процента). Замыкает тройку лидеров главный специалист отдела предоставления государственных и муниципальных услуг Тамбовского филиала МФЦ Юлия Храмцова. Её поддержали 2 062 человека (14,2 процента голосов).

Все эти результаты будут учтены во время подведения итогов. Теперь в дело вступает конкурсная комиссия. Напомним, что первые три участника, набравшие наибольшее количество голосов в рамках народного голосования, получат дополнительные баллы (от 0,5 до 1 балла), которые будут учтены конкурсной комиссией при определении лауреатов конкурса. Победители будут определены в конце августа в двух номинациях — «Лучший МФЦ» и «Лучший универсальный специалист МФЦ».