Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Русло реки Арженка в Рассказово начали расширять

28 августа 2017, 15:54

Русло реки Арженка в Рассказово начали расширять
Фото: администрация города Рассказово
На данный момент специалисты выравнивают рельеф местности, срезают бугры и засыпают ямки.

В Рассказово начали работы по расчистке русла реки Арженка, в районе улицы Советской, а также по благоустройству набережной. Эти работы выполняются в рамках федеральной программы «Формирование современной городской среды». На днях глава города Алексей Колмаков лично проверил ход выполняемых работ.

Алексей Колмаков, глава города Рассказово:

Мы все заинтересованы в том, чтобы набережная стала одним из любимых мест отдыха рассказовцев. Набережная должна стать нашей гордостью. Надеюсь, что тот перечень работ, которые вошли в первый этап благоустройства, будет выполнен в заявленные сроки.

Как сообщили в администрации Рассказово, на сегодняшний день бульдозером выполнено 80% планирования площади объекта: специалисты выравнивают рельеф местности, срезают бугры и засыпают ямки. После придания формы участку будут проведены определенные технические мероприятия.

Уже сейчас расчищено от мусора и дикорастущих кустарников 70% площади. Стоит сказать, что при расширении русла реки возникла проблема из-за канализационных коллекторов. Однако в ближайшее время специалисты ищут способы её устранения.

Фото: администрация города Рассказово