Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Губернатор Тамбовской области улучшил позиции в медиарейтинге

9 сентября 2017, 10:11

Губернатор Тамбовской области улучшил позиции в медиарейтинге
Фото: архив портала ВТамбове
Прогресс наблюдается и среди глав регионов ЦФО, и в целом по стране.

Рейтинг губернаторов за август текущего года составила компания «Медиалогия». В нём среди глав всех регионов России Александр Никитин занимает 51-ю позицию из 85. По сравнению с июлем он поднялся на 9 строчек. По данным компании, в средствах массовой информации было более двух тысяч сообщений, связанных с деятельностью губернатора.

Среди глав регионов ЦФО Александр Никитин по итогам августа занял 7-е место из 18 возможных. По итогам месяца глава администрации Тамбовской области поднялся на 5 позиций.

Аналитики составили список самых заметных событий с участием Александра Никитина. В числе таких оказалась встреча спикера Госдумы Вячеслава Володина и губернатора Тамбовщины Александра Никитина. На ней они осмотрели два крупных социальных объекта: Центр единоборств и перинатальный центр. Также в августе СМИ сообщали, что Александр Никитин рассказал министру сельского хозяйства об успехах в аграрном секторе региона.

Напомним, медиарейтинг строится на основе базы СМИ системы «Медиалогия», которая на данный момент включает более 42 000 источников: ТВ, радио, газеты, журналы, информационные агентства, интернет-СМИ. При подсчёте не учитываются новостные агрегаторы.