Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

В Тамбове разрабатывают стратегию развития туризма

13 апреля 2017, 15:48

Специалисты ТГУ имени Г.Р. Державина совместно с Международным Центром изучения и сохранения природно-исторического наследия, по заказу администрации Тамбовского района приступили к разработке стратегии развития туризма на территории Тамбовского района в рамках туристического кластера «Центральный».

Екатерина Авдеева, руководитель Международного Центра изучения и сохранения природно-исторического наследия:

Сотрудники ИМЕиИТ (кафедра природопользования и землеустройства) оценят туристско-рекреационный потенциал Тамбовского района, выявят перспективные направления туристской деятельности, оценят перспективы инвестирования в развитие туризма, приступят к разработке туристических маршрутов с картографическим сопровождением, а также созданию маркетинговой стратегии продвижения Тамбовского района как территории благоприятной для туризма.
Этот проект послужит началом реализации многолетней программы развития туристического кластера «Центральный». В рамках программы запланировано большое число мероприятий по продвижению туристического бренда Тамбовского района, увеличению его привлекательности для отдыхающих, развитию туристической инфраструктуры.