Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

В среду на объекты социальной сферы начнут подавать тепло

26 сентября 2017, 18:33

В среду на объекты социальной сферы начнут подавать тепло
Фото: proural.info
Глава города Сергей Чеботарёв подписал соответствующий документ сегодня, 26 сентября.

Постановление о начале подачи тепла на объекты образования, здравоохранения и культуры в Тамбове вступило в законную силу.

Всем предприятиям и организациям, имеющим в хозяйственном ведении или оперативном управлении объекты социально-культурной сферы, поручили обеспечить на них подачу тепла. Отопление в школах, больницах, поликлиниках и прочих учреждениях начнут включать завтра, 27 сентября.

Отметим, что Котовск в этом вопросе опередил Тамбов. Там отопление в школы, детсады и больницы начали подавать уже сегодня, 26 сентября.

Не исключено, что скоро тепло подадут и в жилой фонд — по крайней мере погода за окном к этому располагает. В ближайшее время потепления не предвидится и если средняя температура за сутки не будет превышать порядка 8 градусов — мы можем рассчитывать на ранний отопительный сезон. Правда еще не везде закончились ремонтные работы. Так что запасайтесь теплыми вещами — они, скорее всего вам пригодятся. Ведь если даже тепло в квартиры дадут в ближайшие дни, на заполнение системы потребуется время.