Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Городская среда: что сделали и что осталось?

10 октября 2017, 10:10

Городская среда: что сделали и что осталось?
Фото: tambov.er.ru
Уже на 5 территориях завершили все виды работ.

Благоустройство тамбовских дворов в рамках проекта «Городская среда» не стоит на месте. Напомним, в этом году в Тамбове должны отремонтировать 36 дворов. На пяти территориях работы уже завершили: это дворы на улицах К. Маркса, Тамбов- 4, Октябрьской и Державинской. В остальных местах на данный момент ведут работы по асфальтированию и установке детских площадок.

Кроме того, в настоящее время идут торги по освещению. Этот вид работ во дворах проводится по согласованию с жителями, так как на некоторых территориях средства освещения уже есть. Всего в рамках проекта будут заасфальтированы 36 дворов, установлено освещение в 20 дворах, на двух территориях появится ограждение, также установят 141 лавочку и 98 урн. Детские площадки появятся в 6 дворах.

Интересно, что максимальное количество видов работ выполнят на территории дома №124 на улице Мичуринской. Там появится новый асфальт, освещение, лавочки и урны, ограждение и детская площадка. А вот минимальные работы — только асфальтирование — потребовались на Державинской, д. 3а. К слову, рабочие здесь уже всё сделали.