Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Как убирают город? Месячник благоустройства продолжается

21 октября 2017, 15:38

Как убирают город? Месячник благоустройства продолжается
Фото: Информационное управление администрации города Тамбова
Небольшие итоги подвели в городской администрации.

В течение октября в областном центре проводится традиционный месячник по благоустройству, наведению санитарного порядка и подготовке городских территорий к зимнему периоду «Тамбов — любимый город».

В рамках месячника проходят различные акции. Одна из них — «Память Победы» — предполагает уборку воинских захоронений. Участниками акции стали представители волонтерских отрядов города Тамбова. Всего более 180 молодых табовчан в течение двух осенних месяцев были заняты благоустройством мест захоронений, памятных досок и обелисков. Как сообщает горадминистрация, всего привели в порядок около 250 объектов. Стоит отметить, что основная часть действующих волонтерских отрядов в городе имеют закрепленную территорию и ведут работу по благоустройству в течение всего года.

Помимо этого, в рамках проекта «Молодежный патруль» в октябре была оказана помощь 10 одиноко проживающим пенсионерам и ветеранам. Также в октябре в Тамбове в ходе акции «Мой двор — мой дом» провели уборку и благоустройство 19 прилегающих территорий у подростковых клубов.