Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Лолита о Тамбове: «Я не могла узнать улицу, по которой я ездила в институт»

21 ноября 2017, 10:01

Лолита о Тамбове: «Я не могла узнать улицу, по которой я ездила в институт»
Фото: www.lolita.su
Знаменитая певица тепло отзывается не только о своих друзьях, но и о городе.

На днях на своей странице в Instagram Лолита выложила видео из гостиницы в Липецке. Там она, помимо того что объясняет, по какой причине перестаёт выкладывать записи с концертов, говорит о своих дальнейших планах. В частности, о том, что она собирается на концерт в Тамбов, куда придут её однокурсники и педагоги.

Стоит сказать, что Лолита Милявская училась в тамбовском филиале Московского государственного института культуры. Сюда она переехала с Украины, а после обучения отправилась в Одессу.

Накануне вечером после концерта Лолита вела прямой эфир в Instagram, находясь на железнодорожном вокзале Тамбова. Певица рассказала о том, как была рада встретиться с однокурсниками и педагогами. Она также извинилась перед подписчиками за то, что не сняла Тамбов по их просьбам. Оказалось, что она чуть не опоздала на поезд: так ей не хотелось расставаться с друзьями.

Кстати, положительно отозвалась знаменитая певица и о самом городе. Последний раз Лолита была в Тамбове пять лет назад. Она считает, что город строится и становится лучше. «Я не могла узнать улицу, по которой я ездила в институт», - говорит Лолита.