Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Полный набор: тамбовчан ожидают гололёд, мокрый снег и туман

1 декабря 2017, 17:13

Полный набор: тамбовчан ожидают гололёд, мокрый снег и туман
Фото: Dorinfo.ru
Тамбовское управление МЧС работает в режиме «Повышенная готовность».

По данным Тамбовского ЦГМС, завтра, 2 декабря ожидаются местами умеренные, в отдельных районах небольшие осадки ночью в виде дождя и мокрого снега, днём в виде дождя, в отдельных районах с мокрым снегом. Кроме того, ночью местами возможен гололёд, на дорогах гололедица. Ночью и утром вас встретит туман.

Порывы ветра могут доходить до 18 метров в секунду. Температура воздуха ночью будет колебаться в диапазоне от 4 градусов мороза до 1 градуса тепла, днём — от 2 градусов мороза до 3 градусов тепла.

МЧС сообщает, что при таких погодных условиях существует вероятность повреждения линий электропередач, линий связи, увеличение ДТП, заторов на трассах федерального, регионального и местного значения, ограничения в работе авиации на аэродромах базирования и вертолетных площадках.

Главное управление МЧС России по Тамбовской области функционирует в режиме «Повышенная готовность». Развернут оперативный штаб по контролю за метеорологической обстановкой и готовности сил и средств по ликвидации последствий возможных ЧС.