Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

В финал всероссийского конкурса «Мисс молодёжь» вышла девушка из Тамбова

5 декабря 2017, 16:42

В финал всероссийского конкурса «Мисс молодёжь» вышла девушка из Тамбова
Фото: личный архив Марии Куценко
Мария Куценко уже решила, на что потратит грант, если выиграет.

Итоги конкурса «Мисс молодёжь» будут подводить 19 декабря в Государственной Думе. За корону поборются 24 претендентки. В их числе оказалась и Мария Куценко из Тамбова.

Выступление участниц в финале будет состоять из трех этапов: видеовизитка, презентация реализованных социальных акций, ответы на вопросы членов жюри.

Победительница конкурса «Мисс молодёжь» получит 100 тысяч рублей на развитие своего проекта. Как уточнили в информационном управлении, Мария Куценко уже определилась, на что потратит деньги, если выиграет. Она планирует развивать свой главный проект — журнал «Новая медиа волна» и сделать цикл интервью с людьми с ограниченными возможностями здоровья.

Мария Куценко, конкурсантка:

Участие в конкурсе — это стимул презентовать свой проект на всероссийском уровне, это новый, полезный опыт, перспективы, знакомства, новые герои для нашего издания.

Для справки:

В этом году в конкурсе «Мисс молодёжь» приняли участие 500 девушек из разных уголков нашей страны. Председателем жюри выступает депутат Государственной Думы, олимпийская чемпионка Светлана Журова. Основная цель конкурса — помощь в самореализации и развитии творческого потенциала социально активных девушек, возможность привлечь молодёжь к участию в общественных и культурных акциях.

Фото: личный архив Марии Куценко