Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Порадуйте любимую к Новому году — купите ей шубу!

15 декабря 2017, 15:00

Порадуйте любимую к Новому году — купите ей шубу!
Фото: портал ВТамбове
Салон меха и кожи «МехковЪ» предлагает своим клиентам приятные предновогодние сюрпризы.

Зима в этом году выдалась тёплой и влажной. Однако не все знают, что шубы из натурального меха не боятся такой погоды. В них будет не жарко при плюсовой температуре и не холодно даже в сильный мороз. К тому же красивая и стильная шуба подчеркнёт вашу красоту и индивидуальность.

В салоне меха и кожи «МехковЪ» очень большой ассортимент шуб — от новых ультрамодных моделей до классики, проверенной временем. К тому же модельный ряд постоянно обновляется. Фасонов шуб так много, что вы с лёгкостью сможете найти именно ту, которая максимально будет отвечать вашему стилю и образу жизни. Короткие полушубки, длинные роскошные шубы в пол, широкие, приталенные и прямого силуэта, с различной фурнитурой и отделкой. Скромные воротнички-стойки и роскошные воротники, капюшоны и широкие рукава удивительно точно и ярко дополнят ваш образ. Здесь можно приобрести шубу из норки, мутона и стриженой нутрии. Цветовая палитра разнообразна — от снежно-белого до угольно-черного. Особенно эффектно и стильно смотрятся изделия серых и коричневых оттенков. А для самых смелых и ярких есть необычные оттенки шуб, например, «голд» или синий.

Салон «Мехковъ» работает на рынке меховых изделий уже более 7 лет. Здесь можно приобрести стильную шубу из норки или элегантный меховой жилет по доступной цене. В магазине представлен широкий размерный ряд. Каждая модель отличается прочностью и износостойкостью. Такому меху не страшны лютые морозы, снег или проливной дождь. Шубы и жилетки превосходно сохраняют первозданный цвет и форму, а современные утеплители позволят вам чувствовать себя комфортно даже в период экстремально низких температур. Дизайн каждого изделия тщательно продуман. К тому же на все шубы распространяется обязательная гарантия на сезон.

Эксклюзивно

В салоне меха и кожи «МехковЪ» вы можете приобрести эксклюзивные шубы — из копенгагенской аукционной норки. Это изделия премиального сегмента, однако цена на такую шубу вас приятно удивит. Поскольку салон меха и кожи «МехковЪ» работает напрямую с производителем, эксклюзивные шубы обойдутся покупателям дешевле, чем в большинстве других магазинов. Приятная стоимость и высокое качество обязательно порадуют вас, а шикарная шуба станет лучшим дополнением вашего образа.

Недорого

В салоне «МехковЪ» вы можете найти недорогие, но качественные шубы. Только в этом сезоне цены на норковые шубы начинаются от 21 тысячи рублей. Количество ограничено, поэтому поторопитесь сделать себе приятный и практичный подарок к Новому году.

Шубы-трансформеры

В этом сезоне всё большую популярность набирают шубы-трасформеры. Это не только стильно, но и практично. Сегодня вы выходите в свет в длинной шубе с широкими рукавами. Завтра — на вас полушубок с рукавами три четверти. К тому же вы можете под настроение и погоду менять и верхнюю часть — капюшон, воротник-стойка или шанель.

В салоне «МехковЪ» шубы-трансформеры представлены в различных дизайнах и цветовых решениях. Неизменно только одно — их красота и отменное качество.

Сертифицировано

При покупке шубы стоит обязательно обратить внимание на специальный ярлык с чипом. Он вам может очень многое рассказать об изделии. Можно скачать приложение, просканировать QR-код и вся информация высветится на экране вашего смартфона. Если на шубе такого чипа нет — задумайтесь о том, стоит ли вообще приобретать этот товар.

Помните, что ярлыки на шубах российских производителей должны быть зелёного цвета, а изделия из-за границы маркированы красными ярлыками.

В салоне «МехковЪ» представлены только шубы от российских производителей. Каждая из них маркирована и чипирована. Магазин работает напрямую с фабриками. Покупая шубу здесь, вы гарантированно защитите себя от подделки, а сами изделия долгие годы будут сохранять прекрасный вид.

На заказ

Даже если среди такого разнообразного ассортимента вы не подберёте себе идеальную шубу, всегда можно заказать изделие, которые сошьют специально для вас. Для этого достаточно просто прийти в магазин «МехковЪ», выбрать дизайн, мех и цветовую гамму, а затем оформить заказ. Готовую шубу привезут в течение двух недель. Сделав заказ сейчас, вы обязательно успеете встретить Новый год в обновке.

Условия покупки

В магазине «МехковЪ» в широком ассортименте представлены меховые шубы по выгодным ценам. Большой выбор фасонов, меха, гибкая система скидок и специальных предложений — все это позволит вам найти изделие по своему вкусу. Продавцы найдут индивидуальный подход к каждому клиенту.

Поскольку салон меха и кожи «МехковЪ» работает напрямую с производителями, шубы обойдутся покупателям достаточно недорого. Но это никак не отражается на качестве изделий.
Можно приобрести шубу с рассрочкой платежа или оформить кредит. Если Вам приглянулась шикарная дорогая шуба, магазин меховых изделий «МехковЪ» предлагает купить ее в кредит без переплат на стандартных условиях 0–0–24. Зачем ждать скидки, если уже сегодня вы можете надеть на себя роскошную шубу? Выберите из широкого ассортимента свое идеальное меховое изделие, узнайте его стоимость у наших консультантов и необходимую информацию по кредитованию. Опытные менеджеры не только ответят на все ваши вопросы, но и помогут оформить рассрочку на интересующий Вас товар на месте в течение 15 минут.

При расплате наличными — возможна дополнительная скидка.

Гарантия

Важно помнить о том, что на все шубы из натурального меха распространяется гарантия на сезон. Если Вы обнаружите несущественные легкоустранимые недостатки в меховом изделии, в этом случае продавец за свой счет устранит все выявленные дефекты. Исключения составляют дефекты и недостатки, возникшие по вине покупателя.

Подарки

В течение недели в магазине «МехковЪ» действует специальное предложение для читателей портала ВТамбове. Покупателям, пришедшим с 15 декабря 2017 по 7 января 2018 в салоне предоставят дополнительную скидку на шубы из натурального меха. Важное условие — для получения скидки необходимо сказать продавцу, что про акцию вы узнали на портале ВТамбове.
Приходите в меховой салон «МехковЪ», в комфортной спокойной обстановке вы сможете примерить понравившуюся модель, а менеджеры-консультанты вам расскажут об особенностях каждого изделия. Вас ждут сотни привлекательных, тёплых, стильных моделей шуб от крупных фабрик-производителей, а также удобные жилетки, мягкие варежки, меховые сумочки и различные аксессуары, которые согреют вас зимой и помогут выглядеть обворожительно даже в лютые морозы.

Контактная информация

Салон меха и кожи «МехковЪ» располагается по адресу: г. Тамбов, ул. Базарная, 109А.
График работы: ежедневно с 10:00 до 19:00.
Телефон для справок: +7-(920)-474–77–88.
Посмотреть каталог моделей и можно на сайте shuba-tambov.ru

*Акция действует с 15 декабря 2017 по 7 января 2018. Подробности об организаторе акции, правилах ее проведения, размерах скидок, количестве подарков, сроках месте и порядке их получения по телефону +7-(920)-474–77–88 или у продавцов-консультантов по адресу г. Тамбов, ул. Базарная, 109А. Перечень и количество подарков ограничено. Срок получения скидок совпадает со сроком проведения акции.

Информацию о других скидках и подарках вы можете уточнить в магазине «МехковЪ».

Кредит на изделия предоставляет АО «Банк Русский Стандарт», генеральная лицензия банка №2289, выдана бесрочно 19 ноября 2014 года.

Первоначальный взнос 0%. Переплата по кредиту составляет 0% от цены товара. Срок действия кредита по договору составляет 24 месяца. Кредит предоставляется путем предоставления продавцом скидки с цены товара, равной процентам по кредиту. Организатор акции ИП Кадыков А.Ю. Банком может взыматься плата за дополнительные услуги и услуги страхования, банк оставляет за собой право отказать в предоставлении кредита.

Условия кредита:

- сумма кредита от 5000 рублей до 200 000 рублей;

- срок кредита 24 месяца;

- первоначальный взнос 0%;

- процентная ставка 12,58% годовых