Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Тамбовчане смогут сфотографироваться с ледяными героями любимых мультиков

19 декабря 2017, 09:57

Тамбовчане смогут сфотографироваться с ледяными героями любимых мультиков
Фото: архив портала ВТамбове
Традиционная зимняя экспозиция под открытым небом откроется в Асеевском парке в канун Нового года.

Торжественное открытие выставки ледяных скульптур запланировано на 30 декабря. Начало в 16:00.

На этот раз в качестве персонажей выбрали героев русских сказок и отечественных мультфильмов. В этом году в зимнем парке можно будет встретить Конька-горбунка, Жар-птицу, добродушного Кота Леопольда, верных друзей Крокодила Гену и Чебурашку, проказницу Машу с Медведем, весёлую компанию из Простоквашино, Волка и Зайца из знаменитого «Ну, Погоди!». Конечно, будет и символ 2018 года, и главные зимние волшебники Дед Мороз со Снегурочкой. Кроме того, прямо в Асеевском парке зальют большую ледяную горку.

Над созданием ледяных скульптур в Асеевском парке трудится профессиональный творческий коллектив, один из лучших в России. Ведь именно им доверена установка ледяных скульптур на столичных новогодних площадках, в том числе и на главной площади страны — Красной площади.

На открытии выставки ледяных скульптур гостей «Усадьбы Асеевых» ждёт праздничный концерт с участием моршанского творческого коллектива «Самые-самые» и актёров Тамбовского драматического театра, детская развлекательная интерактивная программа «Зимние забавы у ёлки» с весёлыми аниматорами. Там же будут работать торговые ряды с горячим чаем, сладостями и ароматным шашлыком.

После открытия посетить выставку ледяных скульптур можно будет каждый день с 7:00 до 23:00. Вечером включается праздничная иллюминация. Это создаст гостям праздничное настроение, а сами скульптуры будут искриться изнутри и заиграют новыми красками.

Украшать Асеевский парк ледяные скульптуры будут до тех пор, пока позволят погодные условия.

Напомним, что в прошлом году выставка открылась немного раньше, 25 декабря, а в 2015 гораздо позже — только в феврале.

Фото: портал ВТамбове