Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Интуристы в Тамбове. В новогодние праздники полицейские обнаружили 120 иностранцев-нелегалов

9 января 2018, 16:25

Интуристы в Тамбове. В новогодние праздники полицейские обнаружили 120 иностранцев-нелегалов
Фото: Om-saratov.ru
Но это не все лица, нарушившие закон в новогодние каникулы.

Органы внутренних дел с 30 декабря по 9 января были переведены на усиленный вариант несения службы. В этот период на территории региона состоялись 600 общественно-массовых, спортивных, культурных и религиозных мероприятий. В них приняло участие более 100 тысяч тамбовчан.

Как сообщает пресс-служба УМВД по Тамбовской области, к охране мероприятий привлекли около 3 тысяч сотрудников органов внутренних дел, Росгвардии, представителей народных дружин, частных охранных организаций и казачества. До начала массовых мероприятий кинологи с применением служебных собак обследовали места проведения праздничных мероприятий, а также прилегающие территории на предмет обнаружения взрывчатых веществ.

Особое внимание уделяли выявлению водителей, которые управляли транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения. За указанный период выявили 150 водителей, находившихся за рулем с признаками опьянения. Их привлекли к ответственности в соответствии с действующим законодательством. Кроме того, полицейские обнаружили 120 иностранцев, не имеющих законного права пребывания на территории региона.

Все общественные мероприятия прошли без массовых нарушений общественного порядка и общественной безопасности. Оперативная обстановка в области находилась под контролем правоохранительных органов.