Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Чем обычно заканчивается романтическое свидание, тамбовчане узнают уже в феврале

12 января 2018, 15:58

Чем обычно заканчивается романтическое свидание, тамбовчане узнают уже в феврале
Фото: shilovtsy.ru
Столичные актёры покажут в «молодёжке» неоднозначный спектакль «Он, она, окно, покойник» по пьесе Рэя Куни.

В рамках больших гастролей в наш город приедет мастерская Всеволода Шиловского. На сцене ТМТ покажут спектакль для взрослых. Посмотреть его можно будет 18 февраля в 18:30. Возрастное ограничение 16+.

Чем обычно заканчивается романтическое свидание? Разумеется, ответ на этот вопрос известен всем… Только не в этой истории. Депутат Парламента Ричард Уилли решил устроить романтический вечер в люксовом номере гостиницы Вестминстер вместе с молодой секретаршей из стана оппозиции. Шикарный номер, любезный персонал, отличное обслуживание и молодая любовница — казалось, ничто не может нарушить столь чудесный вечер. История о том, как мимолётная интрижка превращается в сущий кошмар. Покойник, ревнивый супруг, алчный официант и многое другое становится преградой для любвеобильного депутата. Способен ли главный герой найти выход из сложившейся ситуации и выйти сухим из воды? Ответ на этот вопрос тамбовчане узнают после просмотра двухчасового спектакля.

Мастерская Всеволода Шиловского впервые показала эту постановку 23 апреля 2016 года. Теперь этот спектакль возят по разным городам нашей страны.

Фото: http://shilovtsy.ru