Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Мармелад, погоня и вежливый медведь: В Синема Стар состоялся предпоказ фильма «Приключения Паддингтона 2»

18 января 2018, 14:22

Мармелад, погоня и вежливый медведь: В Синема Стар состоялся предпоказ фильма «Приключения Паддингтона 2»
Фото: Кинопоиск
Фильм рассказывает о новых лондонских приключениях медвежонка из дремучего Перу.

Накануне, 17 января, в кинотеатре Синема Стар прошёл предпремьерный показ второй части фильма про медвежонка по имени Паддингтон. Это тот самый случай, когда сходить на фильм стоит всей семьёй.

Из первой части фильма зритель уже знает, что где-то в дремучем Перу живут необыкновенные медведи. Они добрые, умные, умеют разговаривать и варить апельсиновый мармелад. Всему этому их научил английский путешественник. Исследователь даже дал мишкам имена — Люси и Пастузо. А уезжая домой, он пригласил пушистых друзей к себе в гости и пообещал им горячий прием в Лондоне. Спустя 40 лет племянник Люси едет в Англию. На вокзале Паддингтон маленького медвежонка находит мистер Браун. Поэтому медведя называют в честь вокзала Паддингтоном. А дальше начинается самое интересное — главный герой проходит через испытания, учится хорошим манерам и обретает новую семью.

Во второй части приключения Паддингтона продолжаются. У тёти Люси скоро день рождения, и медвежонок ищет для неё идеальный подарок. В одном из антикварных магазинов он видит старый раскладной альбом с 12-ю главными достопримечательностями Лондона. Паддингтон представляет, как тётя Люси в дремучем Перу будет разглядывать эти картинки и представлять, что она сама побывала в Лондоне. Идеальный подарок выбран, но есть проблема — книга слишком дорогая. Медвежонок устраивается на работу, копит деньги. Но однажды альбом воруют прямо из антикварного машгазина. Паддингтон становится свидетелем ограбления и пытается самостоятельно догнать вора. Однако в итоге похититель растворяется в воздухе, а полицейские принимают Паддингтона за преступника и сажают его в тюрьму на 10 лет.

Как сложится судьба медвежонка за решёткой и найдёт ли он новых друзей? Смогут ли Брауны вызволить своего любимца из тюрьмы и вернуть ему доброе имя? Зачем вору нужен старый альбом с картинками Лондона? Смогут ли исправиться закоренелые преступники? Что в итоге получит тётя Люси на день рождения?

Ответы на все эти вопросы вы узнаете из фильма «Приключения Паддингтона 2». Детективная история с вкраплениями доброго юмора доставит вам удовольствие во время просмотра, а ваших детей научит сочувствию и вежливости.

В широкий прокат фильм «Приключения Паддингтона 2» выйдет 20 января. За расписанием сеансов в тамбовских кинотеатрах вы можете следить в разделе «Афиша» на портале ВТамбове.

Фото: КиноПоиск