Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Что такое коворкинг-зоны и как с их помощью будет развиваться тамбовский бизнес?

20 января 2018, 15:10

Что такое коворкинг-зоны и как с их помощью будет развиваться тамбовский бизнес?
Фото: wmhost.ru
В регионе создадут инфраструктуру для малого и среднего бизнеса.

Губернатор Александр Никитин подписал постановление о создании на территории Тамбовской области центров оказания услуг для бизнеса. Также проработан вопрос о создании в Тамбовской области единой площадки оказания услуг для бизнеса – Центра деловых инициатив.

Как говорится в подписанном документе, организация комфортной инфраструктуры для предпринимателей предусматривает создание специализированных окон, предоставляющих различные услуги субъектам малого и среднего бизнеса. Это государственные и муниципальные услуги, услуги финансово-кредитных учреждений, ресурсоснабжающих и некоммерческих организаций, государственная поддержка организаций инфраструктуры малого бизнеса.

Как сообщает администрация области, планируется создание коворкинг-зоны – организованного пространства, имеющего необходимую технику и удобства для работы, общения и обучения предпринимателей из различных сфер экономической деятельности.

Выделение отдельной площади и открытие новых окон для предпринимателей значительно расширит перечень предоставляемых услуг и позволит начать практику предоставления комплексных услуг предпринимателям по принципу «одного окна» в зависимости от бизнес-ситуации.