Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Молодая мама из Тамбова стала участницей международного конкурса красоты

20 января 2018, 17:10

Молодая мама из Тамбова стала участницей международного конкурса красоты
Фото: из анкеты участницы
Теперь жюри решит, пройдёт ли она дальше.

Недавно продюсерская компания Leonid Khromov Production, реализующая такие международные конкурсы как «Краса Вселенной» и «Улыбка Вселенной» запустила новый международный конкурс красоты для мам «Краса Земли 2018». Принять участие в отборочном этапе конкурса могут мамы, проживающие в любой точке мира в возрасте от 23 до 43 лет, имеющие не менее одного ребенка. Оргкомитет конкурса рассматривает заявки участниц в течение месяца со дня старта кастинга, после чего будут запущены интернет-голосования (1/8 финала и четвертьфиналы).

Принять участие в конкурсе решила молодая мама из Тамбова — Ольга Эпова.

Девушке всего 24 года, она замужем и растит сына.

Не так давно Ольга закончила ТГТУ. Рост девушки — 176 сантиметров. В случае прохождения в 1/8 финала тамбовчанке будут нужны наши голоса.

Финал конкурса планируется провести во второй половине мая — начале июня 2018 года в Сочи. Уникальная особенность этого конкурса в том, что в финале могут принимать участие сразу несколько конкурсанток из одной страны. На церемонию награждения и определения победительницы конкурса в Сочи приедут лишь 5 самых красивых и социально-активных мам.

Фото: http://www.beautyofearth.org/ru/participants/2018/russia/epovaolga/, vk.com/id57852843